Série D: Com hat-trick de Matheus Bambu, Santa Cruz de Natal vence o América por 3 a 2

O Santa Cruz de Natal venceu o América por 3 a 2 na terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série D. O jogo ocorreu no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, neste sábado (11). O alvirrubro não perdia fora de casa desde fevereiro de 2024 e foi derrotado pela primeira vez na quarta divisão. A partida teve o destaque para Matheus Bambu, que marcou hat-trick pelo tricolor.

As equipes encerraram o primeiro tempo sem gols. Na volta para a segunda etapa, Gustavo Henrique abriu o placar para o América, aos 14 minutos. Logo em seguida, Matheus Bambu descontou para o Santa Cruz, deixando tudo igual aos 20 minutos. Aos 22 minutos, Matheus apareceu novamente e ampliou o placar para o tricolor. E três minutos depois, aos 25, marcou mais uma vez, fechando o hat-trick. Nos acréscimos do segundo tempo, o América descontou o placar com Giovanni.

Com esse resultado, o América ficou em terceiro lugar na tabela do grupo C, com quatro pontos. O Santa Cruz agora ocupa o sexto lugar, com três pontos.