Copa do Nordeste: ABC empata sem gols contra o Botafogo-PB

ABC empatou em 0 a 0 com o Botafogo-PB/ Foto: Rennê Carvalho/ABC F.C.

A continuidade da partida entre ABC e Botafogo-PB, que foi adiada após queda de luz em um dos refletores no Frasqueirão, ficou no empate por 0 a 0. O jogo foi válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, o alvinegro fica na última posição do grupo B, com apenas dois pontos.

O início do segundo tempo foi bastante movimentado para ambas as equipes, porém, o forte calor acabou prejudicando a qualidade técnica dos jogadores, que tinham dificuldades para criar jogadas.

Com a obrigação de vencer, o elefante foi para cima. O lado direito alvinegro foi o mais acionado. Principalmente na triangulação entre Yuri Ferraz, Douglas Skilo e Diego Jardel, que resultou na melhor criada pelo ABC. O camisa dez alvinegro bateu cruzado e quase abria o placar no Frasqueirão. No entanto, a bola tirou tinta da trave.

Já o Botafogo-PB esperava o ABC falhar defensivamente para aproveitar no contra-ataque. Em um desses lances quase ia fazendo o seu gol, mas Thiago Spice acabou cortando.

Na parte final, a principal arma do alvinegro potiguar foi a bola parada. No último minuto, Romário teve a chance de garantir a primeira vitório do ABC na competição, mas o chute ficou na barreira.

O próximo compromisso do ABC será na próxima quarta-feira (21) contra o Treze, também da Paraíba, pela Copa do Brasil.