Cerrocoraenses trazem dois ouros, três pratas e um bronze de torneio em Natal

Com  duas medalhas de ouro, três de prata e uma de bronze, atletas de Cerro Corá foram destaques na competição para jovens de 15 a 17 anos, no Torneio Norte e Nordeste Sub-18, realizado em Natal neste sábado e domingo (23 e 24).

Os medalhistas de Cerro Corá são os seguintes: Weslley Mesquita, ouro no salto triplo; Raiane Silva, ouro no 5.000 metros da marcha atlética, Lara Yasmin foi prata na mesma categoria e Emille Tainara, fechando o pódio triplo bronze dessa prova.

Já o atleta Jorge Mizael ganhou prata nos 110 metros com barreira e Renan Rafael foi prata no lançamento de martelo.

O professor Edilson Oliveira acompanhou a delegação de nove atletas em Natal e informou que outro bom resultado foi obtido com Jorge Mizael, no salto triplo, sexto colocado com 12,87 metros, marca que o coloca em primeiro lugar no ranking sub-16 da prova.

Outros resultados: Adrea Sebastian, quinto nos 400 metros e sexto nos 200 metros; Rivaldo Júnior, quinto no lançamento do disco e sétimo no lançamento de dardo, enquanto Marcos Eduardo foi quarto no lançamento do martelo.